O IXIBIO é um produto de aplicação foliar que atua principalmente devido ao seu conteúdo de polifenóis com adição de Cobre quelatado em baixa concentração. Ixibio otimiza a performance de manejos fungicidas além de promover melhora do metabolismo da planta e permite um melhor aproveitamento da atividade fotossintética, aumentando a produção de carboidratos, proteínas e lipídios que se traduzem em uma maior quantidade e qualidade do produto final.

A uma dose baixa, Ixibio permite o efeito de bioestimulação e incremento na performance quando é adicionado ao manejo fungicidas utilizado nas diferentes culturas.

CulturaDoseMomento Aplicação
Soja0,25 L/haAdicionado ao manejo fungicidas utilizado na cultura (Mín. 2 aplicações)
Trigo0,25 L/haAdicionado ao manejo fungicidas utilizado na cultura (Mín. 2 aplicações)
Milho0,25 L/haAdicionado ao manejo fungicidas utilizado na cultura
Café1 a 3 L/haPré floração, botão branco e formação de frutos
Algodão0,25 L/haAdicionado ao manejo fungicida com intervalo de 15 dias (Máx. de 04 aplicações)
Alho0,25 L/ha20-40-60-80 dias após a emergência
Batata0,25 L/ha20-40-60-80 dias após a emergência
Abacate0,5 L/ha20-40-60-80 dias após a emergência
Tomate E Cucurbitaceas0,25 L/haFixação de frutos e repetidos com 20/30 dias
Uvas e Frutíferas1 a 3 L/ha20-40-60-80 dias após a emergência

Produto registrado junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento sob o Nº SP 002587-9. 000075 – Natureza Física do Produto: Líquido