
Basel
O BASEL é um produto foliar que atua principalmente devido ao seu conteúdo de polifenóis, o que otimiza o metabolismo da planta e permite um melhor aproveitamento da atividade fotossintética, aumentando a produção de carboidratos, proteínas e lipídios que se traduzem em uma maior quantidade e qualidade do produto final. Dada esta otimização metabólica, a aplicação permite:
Maior rendimento e qualidade do produto final.
Excelente resposta perante situações de estresse.
Cultura | Dose | Momento Aplicação |
---|---|---|
Tomate e Pimentão | 1 a 2 L/ha | Ao transplantar. Repetir a cada 15-20 dias |
Alface, Hortaliças folhosas e brassicas | 1 a 2 L/ha | Ao transplantar. Repetir a cada 15-20 dias |
Cenoura | 0,5 L/ha | Junto com Herbicida pós emergente |
Morango e Cucurbitáceas | 1 a 2 L/ha | A cada 14 dias |
Batata | 0,5 L/ha | Junto com Herbicida pós emergente |
Videira e Frutíferas | 2 a 5 L/ha | Início da floração |
Alho e Cebola | 0,5 L/ha | Junto com Herbicida pós emergente |
Tabaco | 2 L/ha | 30 dias após o transplante e depois a cada 14 dias. |
Café | 0,5 L/ha | Pré florada e fixação de frutos |
Abacate | 0,5 L/ha | Pré florada e fixação de frutos |
Produto registrado junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento sob o Nº SP 002587-9. 000006 – Natureza Física do Produto: Líquido